Лишь для тебя

Чуть чуть
мне больше и не надо,
не друг и не любовник я,
слегка коснулся красоты и таю,
ты будто рай
не для меня,
Чуть чуть
мне больше и не надо,
лишь видеть бы твои глаза,
милее восхода и заката,
зеркал зеленых бирюза,
Чуть чуть
мне больше и не надо,
секунду, миг
будь лишь моя,
коснись, слегка капризным взглядом,
здесь и сейчас лишь для тебя


Рецензии