Почему?

Почему  у женщины печальные глаза?
Почему  нет радости во взгляде?
Почему грустит её душа?
Почему подолгу смотрит в небо?
Почему  не верит в чудеса?
Почему улыбка с губ пропала?
Почему опять брезжит слеза?
Почему от жизни так устала?
Почему?.. и ставлю многоточье,
Бесконечно можно продолжать.
Жизнь запутана в большой клубочек,
Нечего ей больше ждать.


Рецензии