В моей параллельной жизни

В моей параллельной жизни
Ты только со мной. А числа,
Они не играют роли,
В графе расстояний – нолик.

Ты – каждое утро, вечер,
Нет долгих разлук, лишь встречи.
И на ночь смешных историй
Тебе расскажу. Нас двое.

За завтраком (кофе, тосты)
Не будем спешить. Так просто
Обнять тебя, провожая,
Поцеловать, встречая.

В моей параллельной жизни
Нет места для грустных мыслей.
Но в жизни реальной, знаешь,
Тебя мне БЕЗУМНО мало.


Рецензии