Ночные слезы

Сижу работаю, и некогда скучать,
музЫка юности - душа в нирване...
и подсознанье отлетает вспять,
там зависая вдруг слезой незваной.
откуда возникает эта грусть?
и почему так плачет, плачет сердце?
В том половодье заповедных чувств
так хочется вновь завертеться.
Жизнь состоялась, только не сбылось
мне музыкой обещанное чудо.
Вот эти слезы сладкие откуда :
из дивных далей, где так мало было слез.


Рецензии