***

Завёлся рубль… Не то, чтоб лишний, -
вон, не спускает унитаз…
А у моей с рубля экстаз
и просит, чтобы в люди вышли.

Идём в Макдоналдс вместе с нею.
Что ж, Carpe diem, - «день лови»!
Рубля (а больше не имею)
отдать не жалко по любви

Зашли… Пробили… Получили
напиток в банках и БигМак!
На Big томат плеснули… с «chilli».
Жена довольна Big’ом, - Смак!

А я и сам собой доволен, -
Не big, не small, какой вот есть.
С меня уж то большая честь,
когда дают подумать вволю, -

через часа так три-четыре
или попозже... в должный час
придём домой, а там в квартире
стоит без слива унитаз!

Умяли Bigs, не зная Госта...
Встаём... (Нет, что-то держит нас).
Обмен веществ везде, где Космос,

да не везде есть УНИТАЗ!


Рецензии