С. М. Т

Высоты не бояться - взлететь и упасть,
и пропасть в этом мире бездонном,
и лететь, и любить, до безумия, всласть,
чтоб избыть сонных дней монотонность.
под влияньем луны, под влияньем судьбы
совершается маятность мая.
не судить: если бы да кабы...
Жить, мгновенья любви принимая.


Рецензии