воин

Я воин сильный , воин слабый
Стою с израненой душой
И жду когда противник давний
Мне нанесет удар тупой
Я воевать не в силах больше
Смертельна рана у меня
Душа разорвана на клочья
Другой не выжил бы и дня
Пока стою на поле битвы
Свое оружие не сдам
А так ведь мне хотелось выжить
Борюсь ведь только за добро
Но видно все бывает в жизни
Кому-то пасть в ней суждено
Я воин сильный, воин слабый
Пока стою раз силы есть
Лишь одного хочу чтоб жили
Те в ком нуждалась много лет.


Рецензии