***

Стулья,стол и электронный свет,плюс наши сигареты...
На сотни тем вопросы без ответа...
Стоны по ночам... ты помнишь?
Я как ни странно тоже нет.
И врядли ты печали этой стоишь,
Но я уже сложил куплет...


Рецензии