сцена - мой выход

сцена - мой выход,
печальный конец.
скоро раздастся выстрел,
вот и прощальный свинец.

я люблю, но не любим.
странно как вертится мир.

скоро раздастся выстрел,
этого выстрела я бригадир!


Рецензии