Я не чувствую под ногами землю

Мы друг от друга хотим внимания.
Плачем, приводим какие-то доводы.
Вся моя нежность тебе подарена,
Все мои мысли тобою скованы.

Стереотипами, как оковами,
Март погряз в этом зимнем холоде.
Но снега все же тают тоннами.
Я не ем, я на грани голода.

Я не чувствую под ногами землю.
Без тебя я - не я, ты знаешь.
Я не сплю, я немножко дремлю,
Жду, когда это все растает.

Моя нежность тебе подарена,
Мои мысли тобою скованы.
Друг от друга хотим внимания.
Плачем, плачем, рисуем доводы.

31.03.2011


Рецензии