Мать к дочери

Ах! Какая же ты ленивая!
И по-моему немного стыдливая,
Ну под вечер немного задорная,
После школы - уставшая, вздорная,
По-утрам ты такая милая...
ах, какая же ты ленивая!

Не смотри на меня так, любимая!
И не хлопай ты сонными глазками...
Ты  ленива, упряма, вредна!!!
ой!...мне кажется такой была и я...

06.04.06


Рецензии