***

            Есть,такое слово в жизни.
            Называется,любовь.
            От неё бежать нет смысла.
            Всё равно придёт однажды.
            Слова-это,не простое.
            Говорит,оно нам часто,
            Что на земле без половинки.
            Не останится ,ни кто.       


Рецензии