Никто меня уж не спасёт...

Никто меня уж не спасёт
От глаз твоих, твоей улыбки,
Никто меня не уведёт
От рук твоих и страсти пылкой.

Ты словно солнце за окном,
Мне преподносишь жизнь без мрака,
 С тобою ночью мне как днём,
А днём вдвойне светлей, однако!

Ты всё, что мне недоставало
 На протяженье многих лет,
С тобою прежних бед не стало,
Их будто не было, и нет!

Когда мы вместе, всё земное
К себе теряет интерес,
Нет ничего, нас только двое
На фоне голубых небес.

1994г


Рецензии