***

Ночь сбережет все мечты о тебе,
по звездам ищу я дорогу у судьбе.
Любовь проиграла, но сердце живет,
как звезды сияет, как песня поет.
Твой голос услышу, твой взгляд отыщу,
с тобой так легко, без тебя я грущу.
В ночной тишине, где любовь не уснет,
душа не согреет и сердце умрет.


Рецензии