Рисунок

Рисунок как-то страный получился,
Оскал и грустные глаза,
Походу тигр тож влюбился,
И где-то но не с ним он.

Наверно тоже думает о ней,
И помнит каждый вмете миг,
Наверно также хоть убей,
А в горле будет сдавлен крик.

Походу также на душе паршиво,
Не дать не взять прям точно я,
Все начиналось так красиво,
Теперь же грустные глаза.


Рецензии