Птицы

I куплет
Не отпускай меня,
Держи меня за руку крепче.
Как держит землю солнце
Теплом и светом озаряя.
Не допускаю мысли, что
Я могу один остаться,
Что нам с тобой придется
Когда-нибудь расстаться.

Припев:
А птицы не могут жить без неба,
Они взлетая, крылом друг другу помогают.
А птицы - посланники любви.
Такие же, как я и ты.

II куплет
Мы полетим с тобой
В безоблачную высь
И насладившись счастьем,
Мы понесем свою любовь
На краешек земли.

Припев:
А птицы не могут жить без неба,
Они взлетая, крылом друг другу помогают.
А птицы - посланники любви.
Такие же, как я и ты.


Рецензии