сидит толпа

сидит толпа,
они смешны,
глазами смотрят,
что-то говорят..
один поет,
другой орет,
на хер мне это, вспоминать.

цветы растут,
вода играет,
один из них сползая таит,
и тут приходит вдруг наряд,
и забирают всех подряд.


Рецензии