Мадам, мадам!

Мадам, мадам! Ну от чего же
Вы в этот вечер столь грустны?
Быть может вас печаль тревожит,
Сомкнув сердечко во тиски?
Смотрите,солнце ярко светит,
Ручей журчит, птицы поют!
Ах...ну о чем я! Сейчас же вечер...
Несу вам тут дурную муть.
Вы улыбнулись...Я столь счастлив!
Улыбка Ваша -мне презент.
И я, наверно, был бы счастлив
Лишь созерцать её весь век!

Мадам, возьмите мою руку,
Пойдемте с Вами в чУдной сад:
Там где живут эльфийцев внуки,
От взмахов крыльев станет мрак.
Что вы смеетесь!? Это правда!
Взгляните, бабочек тут град!
Бесповоротно ярко вертят
Мечты звенящий циферблат.
Мадам, но вы прекрасней все-же
Невмоготу мне глаз отвесть,
И с Вами, под покровом ночи,
Мне звезд количества не счесть!
Ах, Вы прекрасна! Вы -Богиня!
А вам совсем немного лет...
Вам вскоре не грозит могила,
И грусти ликов вам не счесть!

Мадам, мы провели прекрасно время,
Я должен Вас поцеловать...
Но я не стану отравлять,
Губ милых алые изгибы.
Вернемся в ночь, и я исчезну,
Как легкий призрак из сатиры,
Уйду, в звенящий сказки сад,
Растаю в луже или в мире
Где сон Ваш будет обитать.

23.13.10.


Рецензии