Waiting

давай завяжем глаза, пока мы не встретились,
пока наши связки не сорвал'ись,
пока я жду твоих сообщений и писем,
коротких, как вся моя жизнь.

давай мы завяжем глаза, представляя себе мор'я.
ты где-то сегодня ждал.
а я падала, потянувшись рукой до тебя.
меня завтра ждет снова вокзал.

все письма, кроме последнего, потеряны в бардаке.
расстояние - излечимая слепота.
мы не слышим друг друга на одном языке
ожиданием в уголках рта.

звучит музыка плюс пятнадцати в моем городе.
а ты, наверное, смотришь в окно...
ты смеешься и размышляешь о возрасте...
становится странно темно.


мы смотрим одно и то же кино
на расстоянии самолетного рейса.
сжалься, в мыслях побудь со мной,
я хочу от тебя согреться.


Рецензии