Огневолосая

  Любовь моя, лучезарная, огневолосая, Сияй когда затмится солнце, Сияй когда тьма землю околдует, Сияй в глазах черных… Сияй во мгле, Сияй в пшеницах, Сияй в тилилейских лесах, Сияй в моих фантазиях далеких И озарением их вдохновляй… Сияй когда дорога есть тупик, И указателем моим ты верным будь. Над гневом ты сияй, лучистая, Мою любовь ты не забудь. Сияй над дорогами туманными, Надеждой страх победи, И грусть лучами счастия Умой, как знаешь только ты… Сияй когда затмится солнце, Когда заплачет небо, Затми все звезды хрустальние Сияй ты в  сердце моем!


Рецензии