***

О сокровенном никому и никогда.
Ты знаешь сам, что я сказать хотела.
Не знаю - радость ты моя или беда,
Но счастливы мои душа и тело...

Возможно ты от беспокойства спас,
И снял с больной души весомый камень...
Как никогда, мне кажется - люблю сейчас...
Но мы такие разные, как лед и пламень.

Недолговечным наше счастье может быть.
Но благодарна за счастливые мгновения...
Тебя не перестану я любить
Наперекор любым разминовениям.

И даже если не куплю билет,
Любви, как хрусталю, не дам разбиться.
Когда-нибудь, на перекрестке лет,
Сойдутся наши имена и лица...


Рецензии