Хрустальной Ниточкой Дождя рецензия

    
             ОТВЕТ АНАСТАСИИ ЛАРЕЦКОЙ http://www.stihi.ru/2010/04/07/8635

Хрустальной ниточкой дождя
Сквозь сон, сквозь тишь,…
Как прежде душу бередя,
Ты в дверь стучишь…

Опять скребёшься, словно мышь,
По чердакам,…
И говоришь: "Впусти, малыш!" -
Упитый в хлам...

А я опять тебя гоню…
Ко всем $ертям,…
"Ну уходи же, говорю"-
К своим бл.$.дям...

Ещё немного – оступлюсь,…
И снова в ад…
Нет-нет, я больше не вернусь -
Какой ты гад!!!

Хрустальной ниточкой дождя
Сквозь сон, сквозь тишь,…
Как прежде душу бередя,
Ты в дверь звонишь…

Опять скребёшься, словно мышь,
По чердакам,…
"Прошу тебя, меня услышь!" -
Но ты упрям…

И я опять в борьбе с собой -
Открою дверь
Чтоб для любви своей хмельной
Стелить постель...

12.09.2010 г.


Рецензии