Жалко, что ты так далеко от меня...

И как хочется быть мне с тобой  хоть чуточку ближе,
Но все дальше и дальше беспощадное время несет,
Сердце рвется к тебе и кричит, неужели тебя не увижу,
А казалось, что время излечит, все раны и от боли  спасет.

Время идет, время летит,
И до сих пор этот камень на месте,
Мертво лежит, жизнь бередит,
И не дает он вырваться песне....

Быть бы птицей и летать высоко в поднебесье,
Наблюдать, как используешь блага, что судьба для тебя бережет,
Без меня жизнь была у тебя бы вдвойне интересней,
А теперь мое прошлое душу измучит тебе и до пепла сожжет.

Время идет, время летит,
И до сих пор этот камень на месте,
Мертво лежит, жизнь бередит,
И не дает он вырваться песне....

Если б судьба все по полкам рядком раставляла,
И объясняла, зачем эти встречи, такая любовь почему,
Не было б в мире меж нами таких расстояний,
Не было б в сердце огромных камней потому.

Время идет, время летит,
И до сих пор этот камень на месте,
Мертво лежит, жизнь бередит,
И не дает он вырваться песне....


Рецензии