Откровенно. - Владу Клёну

"... я не сошёл с ума
я вышел
в холодный тамбур
поскучать..."

                (Влад Клён).






Как жаль, что не умею я пророчить,
Что не умею Время замедлять.
Ты Нота в голосе и Смысл между строчек,
Который не забыть и не поймать.

В пространстве, где планеты и порталы,
Миры Вселенной – параллельный ход,
Где был вчера, сегодня там не стало,
И будто в миг сложился целый год!

Кто станет степью, прорастет ковылью,
Но сохранит связующую нить...
А ты Один из тех, кто станет Былью,
И никому того не изменить!

Я подгоняю сказку тихой ночи
Под некое подобие «п р о с т и!»
Нет в Жизни точек, есть лишь Многоточия
И нет в ней Смерти, есть лишь «О т п у с т и!»








... Владу Клёну
(1981 - 2010гг.)


Рецензии
Мы с тобой порывы ветра -
По страницам...между строчек...
Расстоянье - сантиметры...
Многоточья - вместо точек.
Быль иль небыль,миг в пути...
Прочной нитью...отпусти...

Росса Бланк Воронова   01.04.2011 01:57     Заявить о нарушении
Здесь расстоянье было - километры.
А отпустить сложно...

Таня Зачёсова   02.04.2011 20:51   Заявить о нарушении