Опять Амур меня подставил

          ( Акростих )
  О.И.

О пять Амур меня "подставил",
Л ьняную тронув тетиву,-
Я свой покой и сон оставил,
К ак клён - осеннюю листву.
Р ыдает сердце в исступленьи,
И кровь стучит в висках как враг,
Ч ерна душа, и сам уж тень я,
У вы, Амур, зачем же так?
Я знаю - это только шутка,-
Т акой "стрелок"  уж озорник,
Е два отвлёкся на минутку,-
Б ац!- стрелы в сердце, словно штык.
Е го стрела - твои страданья,
Ч умной любви немой пожар,
Т акие взгляды, воздыханья,-
О , Боже мой,- ну не кошмар?

Л юбовь... Любовь, увы, не в моде...
Ю г. Север. Запад... Друг иль враг?..
Б ардак в душе, бардак в природе,
Л юбовь...- а мы всё о погоде...
Ю лою смерч. За что ж всё так?..


Рецензии