если я полюблю

расскажите мне
если я полюблю
если вдруг я уже на себя не похожа
и глаза оживают
и теплеет кожа
и улыбка не сходит с губ
расскажите мне!
если я запою
если серые стены раскрашу цветами...

если станет неловко
меж мною
и вами...

расскажите мне
если я полюблю


Рецензии