28. 03. 11

Снова ночь и лишь твоя
Здесь есть только ты и я.
Вновь растворимся мы в мечтах
Любовь моя в твоих руках.

Забудем все проблемы в раз,
Сейчас они нам не важны.
Лишь друг другу мы нужны
Земля и небо - все для нас.

Удары наших сердец в унисон,
Тихое дыхание разрушают твой сон,
Тихий стук бьет по вискам,
Твоя ладонь к груди близка.

Прикоснись к груди ладоней
Ты услышишь сердца стук.
Я с тобой в любви утонем,
Вместе мы,любимый друг.

Сердце тебя я подарю
Лишь твое оно навеки.
Медленно закрой ты веки,
Я прошепчу:"Тебя люблю"


Рецензии