Весна

Пролетела зима, отзвенела,
Испарилась,  осталась лишь грусть,
Видно  сердце остынуть успело,
Но  назад я уже не вернусь.

Пусть  сливаются в белых снежинках,
Все узоры и наши мечты,
Пусть на новых весенних картинках,
Нам природа рисует цветы.

Зеленеет трава на лужайке,
В чистых каплях прозрачной росы,
А на крыльях летающих чаек,
Тает иней прошедшей зимы.


Рецензии