Нашлась птичка...

Прилетела на зимовку,
Может быть, была больна…
Так и свесила головку
У закрытого окна.
Теплый снег ее укутал,
Запорошила метель,
А весенним ясным утром,
Под звенящую капель,
Обнажились белы кости,
Нет ни мяса, ни пера…
Непокрашенным погостом
Стал балкон. Весны ветра
Упокоят птичью душу -
Голубь, судя по всему…
Вот и птичка (тем, кто в курсе)
Да к разбитому окну…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.