Мне нравится!

Мне нравится! Ах, как мне это нравится!
Проснувшаяся  реченька-красавица,
И месяц у меня над головой.
И два кота на крыше разминаются -
Опять сошлись в атаке лобовой...

Хоть, не для нас их  песня пропевается
Так резко, и пожалуй, вызывающе,
И звуки  не ласкают слух,
Но.. сладок глас, живой  любви взалкающих,
Пусть, даже он - павлин или петух!


Рецензии