Тучи в огне

                Последнее из цикла "Саша" и из нашей истории)


Слишком пасмурно – тучи в огне,
Словно Бог солидарен с грозой,
Ты не умер, ты вечно во мне,
Где-то в сердце такой же родной.

Все забудут – друзья и семья,
Отрекутся, кто просто влюблен,
Не уйду никогда я,
Не услышишь ты даже стон.

Лишь увидишь в глазах тоску
По неистовой ласке губ,
Прикоснешься виском к виску,
Не предашь и не будешь груб.

Ты останешься рядом всегда,
Молча с неба за мной следить,
И пойдут, побегут года,
Обещаю, я буду жить!


Рецензии
почему я раньше его не слышала? очень хорошее!!

Анастасия Миндальная   01.04.2011 19:42     Заявить о нарушении
Это призрак прошлого)

Джули Прауд   01.04.2011 21:04   Заявить о нарушении