Вдруг

Заскрипела вдруг нога – яга
Поясница ноет и болит – ить
Что такое геморрой – ой..
И живот мой –мозоль трудовой..
По ночам уж не гуляю - сплю
И овсянку ем давлюсь поутру
А под глазами по мешку –угу.
А вдруг и  Он на полшестого –ах!
И вползает затаённый страх.
Что крадётся уже она
Немощь дряхлая, маета.
Лучше уж старая с косой карга
Вжик…и всем привет …ага.


Рецензии