aprl

пусть тонкими черными стрелами
оттаивают шоссе.

я знаю: за битыми окнами
зиму пережили не все.


вечным камнем памятников
в выходящем из комы сквере
замерзли несчастных лица.
лица тех,
для кого не открылись двери.
тех, кому уже не поверят.

кто-то просто растаял,
ушёл
вместе с болью и колотым льдом.

их случайно сбила машина.

а у них подожгли дом.

страшно, больно
грязно и молча.

но теперь не верю,
но ставлю точку.

и на сирени
робкие почки.

<\> <\>

за окном уже тихо.
небо кротко желтеет.

не печалимся.
завтра уже апрель.
потеплеет.


Рецензии
нравится. грустно и реально

Мишка Пасухин   11.05.2011 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.