Что меня ждёт? Нет у меня будущего

Что меня ждёт? Нет у меня будущего.
Простите меня, руки опускаются…
Голова болит, мысли дурью маются
Я смотрю в окно, вот бы птицею
Вниз, на крышу, приземлиться мне.
Третью ночь подряд не спится.
Будто в голове застряла спица.
Колит, режется,
Злые планы вяжет.
Когда уж вдоволь мной насладится,
Когда уж вновь уснёт да уляжется.
Там и черти, во снах этих,
Мне сегодня ноги резали,
Говорили, что вены у меня наркоманские,
На любовь и секс  взгляды пуританские,
И сама я из пресного теста,
Вот такая гнилая невеста.
Кричала да упрашивала
Не про меня всё это…
А они пытали меня :
Две ночи подряд любимый бросал.
Я рыдала, закатывала очередной скандал
Просыпалась в поту, и им одним бредила
Вставала, несла бутылочку бренди я,
Прямо с горлышка отпивала, вновь засыпала.
Простите, но я так устала,
Как бы избавиться от тёмного прошлого,
Закатать да урезать его,
А лучше переселиться,
Заново родиться.
Мне так страшно.
Мне будет двадцать пять, возможно
Вот не знаю на кого буду похожа.
Скорее сопьюсь, чем испишусь…
Он бросит меня.
Вот тогда разобьюсь.
А пока, я пытаюсь что-то там изменить,
Но судьбу не переклеить
Не перешить,
Я ненавижу каждую в ней нить.
Забыть бы всё.
Забыть…
Забыть.
Забыть.
Забыть.


Рецензии