он же - Подсолнух, 4, с Улексой фон Лу

Сполох заката.По коже подсолнухи,
вдруг полоснуло по сердцу и уху
голосом дальним аллеи и совести
чуткого к краске моления слуха.

________________________________Улекса фон Лу   31.03.2011 12:37   


Сполохи гуще. И тверже решение
во утоление жажды холста
словно подсолнушный жом под давлением
каплей роняет округлый кристалл

Масло в лампаду. Ночник разгорается
тени запрыгали по стене
красное солнце по тучам катается
на грозовом коне

Волны ночные. Карась эльдорадовый
льёт молоко на созвездий икру
влажную землю беременность радует
явная поутру

__________________________________Михаил Порядин   31.03.2011 16:26


Рецензии
дерево падает ливневой радугой -
в небо несется на крыльях листов,
будто порхают небесные пагоды
птицей вспорхнуть готов

Улекса фон Лу   01.04.2011 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.