Уснуть, забыться

Закрыть глаза,уснуть,забыться.
Проснуться и не вспомнить.
Боль вязкую, оставить в ночь.
И взять,в рассвет мечту.
 
И снова как когда то.
Вдруг,ощутить свободу.
Бежать навстречу солнцу.
И прокричать Люблю!!!!


Рецензии