Эротика. Немного поиграли

Мы разыгрались как дети с тобою
А начал, ты со мной шутить
Увидел теперь меня ты в бою
Не будешь, я думаю больше шалить

Подушки конечно набитые пухом
Теперь разлетелись по комнате всей
Но дай мне собраться еще разок духом
Ведь сексом заняться хочу я скорей

Ты выдохся весь и лежишь улыбаясь
Мальчишек из детства напомнил ты мне
Которые, часто за мною гонялись
Чтоб дернуть за хвостик меня во дворе

Но я отдохнула и к тебе чуть подкралась
И начала нежно шалить по тебе
Потом на тебя я смущенно забралась
Секунды и я под тобой на тахте

Да, в этой прелюдии, я тебе проиграла
Сдалась я всем ласкам, поцелуям твоим
И ночь пролетела, уже рассветало
Мы всю ночь изучали, одно за одним…


Рецензии
О, я смотрю ни только мне без экстрима скучно-пресно))))

Минералка   31.03.2011 22:58     Заявить о нарушении
Ой и не говори!!! Вдохновение прет и что то все в какую то сторону)))

Вилена 4   01.04.2011 08:42   Заявить о нарушении