Предчувствие Масленицы

А на Масленице широкой, мой любый,
Целовала б тебя беззаконно, в губы,
С гор каталась бы с тобой, визжа и ахая,
И была б я вся, как блин, жаркая.
А потом Воскресеньем Прощеным,
Попрощалась бы с тобой по закону,
Троекратно целовала б, просила:
«Ты прости меня, далекий, что любила…»


Рецензии