Фигня Фигнеевна Фигнейкина

С утра нахлынувший объем работ по выполнению указаний начальника просто зашкаливал в суете пустых дел…


Фигнеевна

Фигня Фигнеевна Фигнейкина
Объятий пламенных своих
Не отпускает как бы ни
Не рвался я к высоким ценностям:

За разом раз, спуская ток
Страстей пожара неуёмного,
Фигнейчики неугомонные
Бегут за мною со всех ног.

Эх, Фигномании творения
На перекрестках суеты
В захлёб пасут любого гения
Для иссушения мечты!

Прощай крылатая мистерия
Фантазий юности моей
О светлой, радужной заре
Фанфар блаженного величия!


Фигня Фигнеевна Фигнейкина
В объятьях пламенных своих
Низводит всех за днями дни
В неизъяснимое безвременье…


18.03.11 г.
14-00   г. Пушкин


Рецензии
Точно, Николай!
Фигня - она такая:))
Улыбнул)))

Фаина Соколова   31.03.2011 21:54     Заявить о нарушении