Солнце

Если ты будешь молчать
я утону в темноте,
если однажды уйдешь,
я не согреюсь нигде,
в этой липкой,холодной,
промозглой Москве
здесь только ты даришь свет мне!

Ведь ты солнце мое,ты мне светишь,и лечишь
душу мою,освещая, беспечно
Искру свою раздуваешь,отважно
ты до масштабов вселенной,
бесстрашно,
светишь мне,
солнце мое!
Здесь так трудно идти,
ты только свети!

Как тут не стать фотофобом?
мрачные фильмы, жестокие вести...
Ужасы под микроскопом,
люди в толпе,и все "порознь-вместе"...

Я-б задохнулась здесь от темноты,
если-б не ты!

Но ты солнце мое,ты мне светишь,и лечишь
душу мою,освещая, беспечно
Искру свою раздуваешь,отважно
ты до масштабов вселенной,
бесстрашно,
светишь мне,
солнце мое!
Что-б не сгинуть в пути
Свети мне, свети!Ты только свети!


Рецензии