Чистая грусть

Мне бы солнца… хоть луч…
Боль души согреть изумленной,
Я забыла на миг…  чуть-чуть,
Что и ты устал утомленный
Не жалела тебя ни грамм
И себя ни на грамм не жалела
Шла как ты – по чужим головам
И под ноги уже не смотрела…
Раздавила, разбила, пусть…
Оглянуться теперь не в силах
И такая чистая грусть
Потекла и заныла по жилам…


Рецензии
Не могу оторваться от ваших стихов ,просто крик души!
Дай Вам Бог спокойствия и гармонии в душе!
С теплым приветом и уважением к Вам Елена!

Прекрасная Елена 12   22.01.2019 08:06     Заявить о нарушении