Гордо

шампанское прямо в кровь, брызгами боль,
прошу тебя, прости меня, успокой
(Вероника)



шампанское прямо в кровь, брызгами боль,
прошу тебя, прости меня, успокой
дрожь в моих замерзших руках.
твое поражение вызывает страх -
ведь ты сильнее любви и всего на свете...
тебе уютно на своей маленькой планете?
все так же рубишь баобабы под корень зла?
мой Маленький Принц, та змея уползла,
роза засохла, но у тебя еще осталась звезда.
а я пью шампанское. гордо. одна.


Рецензии