Прощаю всем бывшим подругам...

Я прощаю всем бывшим подругам
Боль от их любовного яда.
Когда страдал душевным недугом,
Когда грудь была пожаром объята.

Лишь одной тебе не прощаю
И не прощу никогда.
Твое лживое:"Обещаю!
Я буду с тобой навсегда..."


Рецензии