23. 08. 10

И вот конец пути,
Время мое пришло.
А я так и не смог найти
То,что судьбой предназначено было.
Сожми мой вздох в кулак,
Вспомни те мечты
И пусть все будет так,
Как пожелаешь ты.
В последний раз будь рядом
Крепче руку мою сожми,
И глазами в цвет шоколада
На меня посмотри и пойми.
Я тебя никогда не брошу,
Пока в памяти образ мой
Пока вера не оставила душу,
Что я до сих пор с тобой.


Рецензии
Удивитeльнo кpacивo нaпиcaнo!
Мнe пoнpaвилocь!

Нaдeюcь нa oтвeтный визит,

Оптимус Прайм   04.04.2011 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое

с радостью,но у Вас закрыто..

Мэл Миллер   08.04.2011 23:35   Заявить о нарушении