Ты придумала

Ты думаешь, что когда-то увидишь его,
Уже придумала обстоятельства и приветствие.
Точно знаешь, когда-нибудь встретишь того одного,
И будет "Happily ever after", как очевидно, последствием.
Ты знаешь уже тысячу сценариев, масок и слов,
Которые нужно будет сказать и примерить,
И точно уже понимаешь, каких острых углов -
Избежать. В такое очень нравится верить.
Но на самом деле, всё происходит не так,
Ты встречаешь его не там и ломаешь каблук,
Или сбивает ещё какой-нибудь дурацкий пустяк,
Такой мистически появившийся вдруг.
На самом деле, взаправду, ты мелешь какой-то бред,
абсолютную чушь;
Пускаешься в разговоры, хотя хотела загадочно улыбаться,
А он оказывается безумно ловок, как дъявол хитрющ,
Всё говорит метко и к месту - ты думаешь на глаза ему больше
не появляться.


Рецензии
очень в точку_)

Юля Катаева   31.03.2011 21:23     Заявить о нарушении