Кто я для тебя?

Кто я для тебя?
Странник.
Что я для тебя?
Ветер.
Вместе навсегда.
Знаю.
Я тебя люблю!
Верю...
Может, мы не так похожи
Разные на вид, но все же
Мы внутри идентичны
Хоть порой и так различны.


Рецензии