Весенние капризы

Весенние сюрпризы.
Теплые дожди.
Судьбы моей капризы.
Переполох души.

То солоно,то сладко.
То горько,то смешно.
Любовь, но без ответа.
А впрочем, все равно.

Любили,не любили.
И молча разошлись.
Погоревали тихо.
Все это наша жизнь.


Рецензии
Круто и главное правильно!

Малахов Зот   05.04.2012 20:24     Заявить о нарушении