Рождается в сомненьях...

Занят... Занят. Занят!
Это значит,- не один.
Мир сегодня странен...
Или, может, то не мир...
Или, может, то не небо,
А безумья пустота...
Может, в жизни моей не был...
Потому-то я - одна.
Не один... И я - одна.
Какая разница в склоненьях...
Когда любовь не рождена,
А лишь рождается в сомненьях...


Рецензии