6. Мусиной Розе! Умывал бы лицо я целуя

Умывал бы лицо я целуя
Вас все ночи напролёт
Не бродил бы в осени тоскуя
Глядя на журавлиный перелёт.

Устилаясь перед Вами я ковром
Сдувал бы все на пути пылинки
И восхищаясь говорю о том
Ещё не встречал такой блондинки.

Пусть от жизни нынче я устал
И смерть меня скоро встретит
Благодаря Вам взойду на пьедестал
Хоть этого никто и не заметит.


Рецензии
Хороший стих!!!

Татьяна Дорофеева-Миро   03.04.2011 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.