10. 08. 10

Закрой глаза
Прислушайся к ритму моего сердца.
Не заскрипит старая дверца
И не потечет холодная слеза.

Я помню все еще дорогу в рай
И пусть он не такой,как раньше
Ты просто верь и знай,
Все лучшее нас ожидает дальше.

Одиноко в мире своем
Года такие не счесть
Ведь наш рай и есть
Быть в одиночестве вдвоем.

Время летит
И нас двое
Душа и сердце сгорит
Но я все равно останусь с тобою.


Рецензии